segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Por 7 X 0 O Tricolor de WG abate o MST

As quartas de finais já começaram e a equipe do MST entrou em campo pressentindo que iria tomar uma goleada do Bahia. E nos primeiros minutos do primeiro tempo o time do MST parecia estar muito nervoso, a defesa batendo cabeça, os atacantes dando chutão pra tudo quanto é lado sem nenhuma estratégia de ataque e defesa e não demorou nada só no primeiro tempo a equipe do Bahia marcou 4 gols: camisa 8 Robson, camisa 9 Anderson, camisa 11 Mário Ferreira  e camisa 10 Jonatas. Para o desespero do MST que entrou já no segundo tempo sem saber o que fazer tonto como um peru de natal.
E no segundo tempo mais gols aconteceram mais um gol de Mário Ferreira, Valdemar camisa 3 e Mário de Jesus camisa 19, encerra a goleada. Final Bahia 7 X 0 MST. E o MST vai também assistir o resto do campeonato da arquibancada.

O árbitro desta partida foi Matheus Carvalho e seus assistentes Saimon e Reinaldo que não tiveram nenhum problema, nem reclamações por parte das duas equipes.