terça-feira, 26 de julho de 2016

Chef baiana usa panela da Feira de São Joaquim na cozinha de Jamie Oliver, em Londres

Chef baiana usa panela da Feira de São Joaquim na cozinha de Jamie Oliver, em Londres
A baiana Luciana Berry, ex-integrante do Masterchef Profissionais em Londres (clique aqui), assumiu os fogões na cozinha do chef e apresentador britânico de TV, Jamie Oliver. Com uma panela de barro comprada na Feira de São Joaquim, Luciana preparou um feijão tropeiro, que agradou a equipe de Jamie e rendeu um convite para que ela publicasse a receita. “Eu apresentei um projeto para a empresa de Jamie Oliver. Eles pediram para filmar na cozinha dele. O pessoal editou o programa em português e o diretor dele que não fala português falou: ‘Eu não entendi nada que ela falou mas eu adorei essa menina’. E falou que queria me colocar no Foodtube Brasil”, conta Luciana, que vive na Inglaterra e se prepara para comandar um evento especial na embaixada brasileira, em Londres. “Vou fazer a abertura das Olimpíadas aqui. Vamos ter seis telões e o cardápio que elaborei se chama ‘Rio Olympic menu’. Depois tenho um ‘pop up’ restaurante em agosto que o cardápio também é em homenagem às olimpíadas. Esse cardápio se chama ‘Taste of Rio’”, revela a cozinheira, que aguarda a repercussão do trabalho para encarar novos projetos.
 
Clique e veja o vídeo piloto:

Nenhum comentário:

Postar um comentário